Confira abaixo a programação completa do nosso próximo Curso!

CURSO DE APERFEIÇOAMENTO DE SORVETES 12/07/2018
Esse primeiro curso tem como objetivo aprofundar a técnica de desenvolver receitas, baseando-se na regra de balanceamento de caldas dos principais ingredientes utilizados na produção de sorvetes.
Ideal para todos que desejam entender a composição de caldas base de leite, bem como desenvolver receitas singulares, com diferentes texturas e apelos. Além do conteúdo teórico analisamos sensorialmente diversos sorvetes e desenvolvemos juntos novas receitas.
Curso de aperfeiçoamento. Destinado a quem já atua na área de sorvetes. Recomendamos trazer calculadora. Esse curso não inclui produção de sorvetes.
Objetivos
- Contextualização de matemática básica destinada ao balanceamento de caldas.
- Seleção das principais matérias primas e ingredientes
- Desenvolvimento de receitas de forma tradicional
- Análise sensorial de diferentes sorvetes.
- Panorama de produtos e maquinários necessários
Cronograma
09h00 – 11h30 Teoria base
11h30 – 12h00 Panorama de maquinários
12h00 – 12h30 Início dos cálculos
12h30 _ 13h30 Pausa para almoço (Incluso)
13h30 – 14h00 Continuação dos cálculos
14h00 – 15h30 Análises e discussões.
A participação de crianças no curso não é permitida.
É proibido uso de bermudas, chinelos e bonés.
Data: 12/07/2018.
Horário: Das 9h00 às 15h30, com intervalo para o almoço.
Local: Doremus Alimentos Ltda.
Custo: R$200,00. (por pessoa)
Forma de pagamento: Depósito antecipado.
Faça sua inscrição: 11 2436-3333
Email: