Confira abaixo a programação completa do nosso próximo Curso!

shutterstock_644197894.jpg
CURSO BÁSICO DE SORVETES
10/03/2020

Curso básico de sorvetes, destinado a todos que desejam iniciar na área de sorvetes, propondo inovação e soluções para seus clientes.

O curso é composto por uma introdução teórica de contextualização de mercado, seguido pela apresentação de todos os ingredientes necessários para a produção, tanto de sorvetes quanto picolés, com suas respectivas funções e descrição do processo produtivo.

Contamos também com uma aula prática de produção onde apresentaremos o desenvolvimento de sorvetes e picolés bem como realização de degustação de nossos produtos.

Curso destinado a quem deseja iniciar na área de sorvetes. Em breve novos cursos para aperfeiçoamento.

Objetivos

- Contextualização do mercado de gelados comestíveis

- Seleção de matérias primas e ingredientes

- Introdução a fabricação de sorvetes

- Degustação de produtos

- Panorama de produtos e maquinários necessários

- Produção de sorvetes e picolés.

 

Cronograma

Teoria base

Panorama de maquinários

Pausa para almoço (Incluso)

Produção de sorvetes e picolés

Degustação e discussões.

A participação de crianças no curso não é permitida.

É proibido uso de bermudas, chinelos e bonés.

Data: 10/03/2020.

Horário: Das 9h30 às 15h, com intervalo para o almoço.
Local: Doremus Alimentos Ltda.
Custo: R$200,00 (por pessoa)

Forma de pagamento: Depósito antecipado.
Email: gabrielli.feitosa@doremus.com.br


 

Os certificados serão enviados aos participantes por e-mail após o curso.

O curso é sujeito a um número mínimo de participante, e caso não atinja este número mínimo - estipulado para o bom andamento do curso - será remarcada uma nova data.